Главная » Поиски Нового Года.

Поиски Нового Года.

Побывав на этом зимнем мероприятии и получив изрядную долю позитива со знаком»+», решил выписаться и выложить свои мысли более структурированно…

Начну с того , что любое мероприятие начинается с подготовки к нему. Здесь, конечно благодарности Организаторам, также Валерке и Консу. Считаю их в некотором плане тоже оргами этой зимней вечерины.
Ребята, кто не подошел на встречу-предвариловку, давайте ответственней, не будем сваливать всё на плечи оргов, они конечно сильные и идейные,но….
Утро началось…Не, у всех началось, а у меня перетекло из ночи, т.к на «поиски» я поехал сразу после суток.
В экипаже любезно пригласил быть штурманом товарищ Следопыт.У товарища не лады со страховкой, поэтому решено было ехать в объезд поста, где мы и встретили приятный такой рассвет.
Прибыв и увидев всех своих,
Немного пошарахавшись, лицезрел различные петляния в виде разгонов и попыток покрасивше бросить полноприводный авто в занос. «Мартынский Дрифт» начал синий автомобиль марки «нива» с необычным девайсиком на крыше-довольный rendy…Получилось довольно неплохо, что побудило других мастеров жанра махнуть крылом…Дольше всех жег Следопыт…Имеется видио на конса, рэнди,антилопы, и еще кого то вроде.
Подьехали друзья-соседи, начался брифинг, после чего я съев бутерброд с селедкой(которая была очень соленой,я испугался что умру от жажды на трассе, но благо спас конс, который дал запить водкой)…Понеслась….
Трасса была не столько сложнойи и внедорожной, сколько позимнему красивой…Особенно плотина-ваще класс, особенно бобры, которые мигрировали на чуркан правда…И Все ходили и искали Бонус, как сказал Тишичъ, ящик шампанского,искали до победного,не нашли, накатали еще километров 20 решили вернуться и найти все таки бобров.Нашли,отобрали мандарины и двинулись дальше.Пролазив час по болоту, в «ПОИСКАХ НОВОГО ГОДА», поняв что его уже хлопнули, рстроившись что не взорвали бомбочку, отправились с поникшей головой в лагерь-пить….
Сама пьнка была очень веселой, дружно-теплой я б сказал, все свои, никаких бурагозов и всякой фигни…песни попели.Сидели с консом до последнего, пили водку,загрызали корнишенчиками…
С утра обнаружил себя очень болеющим, ну оччеень прямо, а все бегали, бегали живые какие-то-странно,подумал я…И все кружились и кружились по льду, весело подумал я…
Решил дернуть с консом,пожалел, думал испачкаю его машину.
В город поехали почти все вместе, колонной,когда темнело…
Итак: мероприятие на 5, все молотки,всем респект и уважуха,отдохнул как дома на диване за неделю неотдыхается…