Главная » Первомай. Разложение.

Первомай. Разложение.

Докторшин » 03 май 2011 09:09
Скажу честно совсем не хочу писать, и даже противно, но надо.Уж ведь лучше ничего не писать, чем что попал.Муза не посещает, вдохновления нет.Толи из-зи того что на основную с Пашей ехал, машина которого не буксует, толи из-за того что некоторые люди настроение подпортили.

Итак, фантазировать не хочу совсем тупо как было.

Я в экипаже Тихона.3-й Санек(ТИП).Долго готовимся.Много болтовни, распылений на форуме.
Собираемся у шинки в 6-00 30-го апреля данного года.Двигаем.Настроение-отличное.Останавливает Полиция
, просит доки.Говорим, что единственная машина с Марий-эл на соревы в Кировскую, нащальник отпусти.Тихон закуривает честер, едем.Приезжаем на место сходняка, точнее съезжалова первыми.Остальные быстро подтягиваеются.Ждём луизу, не дожидаемся, посылаем ее НА…асфальт.А для джиппера лучше НАх, чем на асфальт.Подъезжают бомжи, выходит Бабай, закуривает Морэ, приветствуемся.Собираемся Лёхин,зеленка, 71-й, двигаем.Заезжаем в лес в районе шойбулак, чуть выше поворота на цибикнур уходим налево.
Лес.О май гад.Как я ждал этого момента месяцы.И все мои гады тоже ждали.Мокрая колея, сухая листва, снег местами,густой не убранный лес,щебетание птиц.Это все так успокаювающе радовало.И не только меня.
Телефон выключаю., посылаю город в зад.Забываю о всех делах и мирских заботах этих индустрийных человечешек.Дорожка-что надо.Всем нравится.Узнаем, что группа один движется параллельно.
В машине пока все хорошо, все убрано и чисто.Конечно о комфорте пузотеров забыто, но подготовленность советского автопрома радует.Параллельно-сдвижная фурнитура с кнопочкой с ручным закрыванием обеспечивает управление прижимом для предотвращения деформации треугольной створки окна при закрывании.
Доезжаем до «Брода.Ну или как его еще назвать.Бомжам брод.Всем-мост.это пожалуй был апогей всего первого дня.Болото, бревна, траки, толкания, лебежения.Здорово.Все счастливы.Проблемы с лебедой.Присаживаюсь с Тёмой.Закуриваем Парламент.Обсуждаем.Перекусили, подремонтировались.Едем.
Проблемы со сцеплением.Рабочий.Доезжаем до Табашино.Приборка места накануне прибывших занимет немало времени.Накануне прибывшие не совсем могут сами убрать.Точнее совсем ничего уже не могут.Из всего застолья больше всего понравился вечерняя беседа у костра, когда все балаганы, баламуты уже спали свесив язык.В составе Китай, джонсоны.
На утро решено попросится в первую группу.Берут.И ее тоже делим на 2 части.Пересаживаюсь к Паше.Удобнее, нежели назад, вперед прыгать.
Двигаем группой Джонсоны, Китай, я с пашей.Хруст сзади.Полуось правая.Плохо.Но не трагично, есть запасная.Подъезжает китай, выходит Андрюха, закривает мальборо, спрашивает-Как?Мы нормально-езжайте, догоним.Меняем полуось.Обойма подшипника не хочет менятся никак.Кстати причиной как раз подшипник и оказался.Придумываю гипер съемник.Сам больше пашки радуюсь, и весь оставшийся день называю себе супер-мега джедаем восьмого уровня.Едем.Встречаем китай групп.Розжигают кастрик, жгут гудрик.
Подхожу к Костяноу(Китаештурман), интересуюсь.Тот,закуривая Бонд, сообщает о проблемах с раздаточной матерью и, что Джонсоны на разведке.Пашка на дереве, ловит связ.Узнаем что вторая группа Потэн.Раздатка бомжей предательски крякнула.Вся уехала до дому, пить КОНЬЯК.То самый который я сам заказавал, берег, и так хотел попробовать.Мне конечно потом передали что он был очень вкусным.Но я ведь особо не расстраиваюсь, подумаешь конъяк, подумаешь 5 литров, подумаешь без меня, ну что таково то…солочи 😈 …Шучу хрен с ним.
Рубимся до основной.Там уже ждет группа Йошкина.Общаемся.Начальник, прикуривая крепкую яву, на розливе.
Чумачечщие либо пьяные, либо джонсоны-рубятся рядом- в канавке.Группу Кости уходит проводить Линкса.
Теплый вечер в старом поселке.Давно заброшенном.Видно что цивилизация давно ушла отсюда.
Кругом валялись деревянные сандтраки, поломанный винтовые домкраты, бумажные карты, каменные лопаты.
Место удачное выбрали.Навес.Печка, дом.Компания-что надо.Тихо спокойно общаемся.
С утра долго отсыпаемся.Двигаем.
Ах, да совсем забыл о Луизе-единственная из стандартов, которая своим ходом дошла основной(!!!)Респект.
Обратно она же была гемороем дня.То не заводится, то рулевое оторвет.Обратно тянитолкай прикольно заснимается на все фотики.Возвращаемся домой.

В принципе вроде неплохо скатались, если бы не перебравшие со спиртным и сход группы стандартов.
Вдохновление не получил, эмоции мало.Ну хотя б от города отдохнул..На данный момент Тихона еще нет)))