Главная » Без рубрики

Партизанские тропы 2017

7 Июн 2017

 

Партизанские тропы 2017

Партизанские тропы 2017

Весной 2017 года по деревне пошли слухи, что в лесной чаще действуют партизаны. Никто не знал – кто они и где находятся.Староста уже обходил дома деревни и требовал, чтобы молодежь явилась на регистрацию, составлялись списки – тех кто не зарегистрируется отправят на работу в Германию. В блокноте Константина Владимировича тщательно записаны партизанские выходы на железную дорогу, где они охотились за вражескими составами с военными грузами, операции разведчиков. Мне хотелось узнать – как можно было существовать и воевать, находясь на болотах. Константин Владимирович рассказывал: «От берега к острову мы прокладывали бревна. Называли их кладками. Идешь по скользким бревнам, они крутятся, соскальзываешь. Падаешь. Друзья спешат на помощь, вытягивают из болота. А за плечами – всегда тяжелый реечный домкрат, да стропы с крюками. Кладки тянулись на 2-3 километра и были единственными дорогами на болотные острова. Кладки днем и ночью тщательно охраняли, их даже специально притапливали в болоте, чтобы немцы или полицаи не могли к нам пробраться или взорвать дорогу к лагерю. Со временем появилась у нас сноровка, прыгали по бревнам, будто циркачи…

Внимание!!!!Объявляется набор в Партизаны!!!

Согласно календарю 16-18 (основная дата) Марийский Клуб Повышенной Проходимости И Свободные Джиперы Марий-Эл проводит 2-ый этап кубка «Измерение 4×4» ([url]izmerenie4x4.ru[/url]) и «PROдвижение 4х4″(http://www.prodvizhenie4x4.ru) 2017 года «Партизанские Тропы».
Соревнования буду проведены в классах:
— Стандарт
— Модифицированный
по техническим требованиям и в соответствии с регламентом кубка «PROдвижение 4х4» http://www.prodvizhenie4x4.ru/
— Туризм
— Супертуризм
— Спорт
— Прото
по техническим требованиям и в соответствии с регламентом кубка «Измерение 4х4»http://izmerenie4x4.ru/
Во всех регламентах и технических требованиях произошли изменения!!!
Важно перед принятием решения о посещении соревнования в качестве участниками внимательно с ними ознакомиться!!!

Призовой фонд мероприятия заявляется порядка 150 000 рублей (возможно и больше) обеспечен нашими друзьями и уважаемыми спонсорами.

И очень мотивирующий бонус:
Среди экипажей ,принявших участие во всех 5-ти этапах кубка «Измерение 4х4» будут разыграны следующие призы:

1) От компании 4x4SPORT и Мастерской Полного Привода ([url]4x4kazan.ru[/url]) -лебедка СomeUp DV9 .
2) От компании «Мишлен» известной в том числе легендарными шинами BFGoodrich — комплект шин BFGoodrich.
3) От сети АЗС «Эконом» — одна тонна бензина.

Телефоны для связи с организаторами указаны в Регламенте.
Бронь номеров до 13 июня.

Лагерь соревнования будет находится на берегу красивейшего озера Молевое,что находится близ поселка Килемары (Килемарский Район Республики Марий Эл.Добраться туда можно на любой колесной техники будь то легковой автомобиль либо грузовой трал.С вокзала города Йошкар-Олы регулярно ходит комфортабельный автобус прямо до палатки организаторов.Так же вы можете подняться на байдарке или другом водном транспорте по реке Кундыш.Специально подготовлена ровная вертолётная площадка.
Заявку оформлять тут

Спонсоры события

_masterskaya_ Электорсетевая Эконом Угона нет.. Триада Сателлит Оффроад 12 Наш Красавчик Два Сердца RAPTOR godrich_ Dobrodar 4х4sport

Не проходите мимо!!! Донабор в школу Партизан, Пионерский отряд!

…Они пришли к уцелевшим избам на краю села, где разместился на отдых партизанский отряд. Народу здесь было полным-полно. Одни сидели у боевых машин и дотошно разглядывали всевозможные агрегаты,ведь завтра в бою,в болотах техника не должна подвести, другие изучали карты, третьи ели из алюминиевых котелков. А Ленька Кузьмовский просто не мог прийти в себя от радости. Сколько мечтал он о встрече с партизанами, и вот, будто по волшебству, кто-то перенес его прямо в партизанский отряд. Он с любопытством оглядывался вокруг. Вот бы ему сюда! Видать, храбрый народ, веселый… Одно слово: партизаны!

Традиционный класс Open4х4.
-Не является кубковым.
-Участвовать может любой автомобиль класса 4х4
-Полисы страхования жизни не обязательны,но желательны.
-Каски не обязательны,но крайне желательны.
-Автомобиль должен полностью соответствовать требованиям эксплуатации на дорогах общего пользования, а именно-наличие исправных световых приборов,буксировочных проушин,ремней безопасности,наличие аптечки,огнетушителя.
-Наличие автомобильного либо туристического навигатора и умение вбивать координаты контрольного пункта обязательны.
-Взнос составляет 1000 рублей.Бронь номеров и предварительные заявки отсутствуют.

Трасса является по сути ознакомительной с дисциплиной Трофи Рейдов. Призы символические, но эмоции и ощущения полные.

Конкурс!!!

Среди абсолютно всех посетивших ПТ, будь то зрители, спонсоры или участники будут разыграны специальные, уникальные призы с символикой партизанских троп.

Задача конкурсантов максимально приблизиться к духу партизанского времени — будь то каким-то образом оборудованная машина, одежда, предметы быта, оборудование ночлега. В общем всё то, что напомнит нам о атмосфере того времени.

Итоги подведем на брифинге либо награждении.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.